IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Объявление

С проблемами доступа к файлам и разделам форума читаем Права доступа на форум, что такое предупреждения,

а также, в обязательном порядке читаем Правила форума

StitchUA.org - бесплатный хотстинг изображений и картинок

6 страниц V   1 2 3 > » 
", " " ) ); //]]>  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Рыдаю навзрыд - Не могу установить Pattern Maker
yuliya
сообщение 11.10.2014, 23:29
Сообщение #1


Местный житель
******

Группа: Участник
Сообщений: 307
Поблагодарили: 208 раз(а)
Из: Харьков, Украина



После переустановки системы на компьютере начала устанавливать программу. Выполнила пошагово все так как предлагается в Инструкции, но каждый раз при запуске вылазит такое сообщение: License Initialization Failure NETWORK: NETWORK DRIVER APPEARS TO NOT BE SERVING THIS DIRECTORY(-102) for C:\Program Files\HobbyWare\Pattern Maker for cross stitch\program_v4\pmaker.exe Я просто в трансе. Умоляю, подскажите, чего делать. Без программы как без рук. Просто ужас какой-то... (IMG:/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
Вставить ник   Цитата  
+Цитировать сообщение
MaMasha
сообщение 12.10.2014, 13:11
Сообщение #2


ХоZZZяйка сайта
******

Группа: root
Сообщений: 5,039
Поблагодарили: 11097 раз(а)
Из: Харьков
Имя: Мария


yuliya
а старую версию проги стерли? из упомянутой папки?
здесь все прочитали?
Перейти в начало страницы
Вставить ник   Цитата  
+Цитировать сообщение
Guest_Klara_*
сообщение 16.11.2014, 15:09
Сообщение #3





Гости

Поблагодарили: раз(а)



yuliya! У меня таже байда. Даже двухнедельный демо режим не заработал. И тоже после установки новой системы, этого гадкого 64-битного виндовса. (IMG:/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Вот, собираюсь на лаптоп пересаживаться, там должно работать.
Перейти в начало страницы
  Цитата  
+Цитировать сообщение
Санечка
сообщение 16.11.2014, 18:44
Сообщение #4


Танк — пенсионер
******

Группа: Рукодельница
Сообщений: 2,053
Поблагодарили: 5506 раз(а)
Из: Санкт-Петербург
Имя: Саня


У меня эта проблема решилась после переустановки Винды, хотя я даже не поняла откуда она взялась, просто вдруг, в один ужасный день ничего не открылось... Я думала, что умру, ничего не помогало, никакая чистка реестров и демоверисия тоже не не работала... У меня одно предположение, почему у вас сейчас не работает, что кряк уже не соответсвует выложенной версии(, но на 100% я это не утверждаю...
Перейти в начало страницы
Вставить ник   Цитата  
+Цитировать сообщение
yuliya
сообщение 17.11.2014, 16:49
Сообщение #5


Местный житель
******

Группа: Участник
Сообщений: 307
Поблагодарили: 208 раз(а)
Из: Харьков, Украина



У меня все получилось после 3х-4х попыток. Т.е. установила, не пошло, удалила и снова установила. Только надо тщательно все удалять с компа, то что было установлено. А устанавливала все согласно инструкции на нашем сайте.
Перейти в начало страницы
Вставить ник   Цитата  
+Цитировать сообщение
lara07
сообщение 17.11.2014, 17:13
Сообщение #6


Часто бываю
****

Группа: Участник
Сообщений: 64
Поблагодарили: 140 раз(а)
Из: Uk
Имя: Лариса


ну я новую темку открывать не буду, тем более что тоже рыдаю сижу (IMG:/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
вот моя ситуация.
девочки ПОМОГИТЕ.!
У меня полетела Рм программка. И все из-за меня
ну все попорядку..................
Стояла у меня верссия на английском языке. Вот захотелось мне установить руссификатор. Установила. Все установилось на отлично, но....................но сама программа открываться не хочет и схемы тоже не хочет открывать. Ну то есть она открывается только после того когда выбрасывает полно окошков с красными крестиками, мол чего то открыть не может. Этих окошков около 3-4, а то и больше быввает. И вот когда я все их закрою и нужно закрыть саму страницу программы. Тогда откуда не знаю открывается второе окошко со всею схемою. Оно бы и привыкнуть, но так надоедает столько окошков открывать постоянно и всегда одно и тоже. А чтобы схему открыть на прямую такой возможности не дает. Перекачала все заново и все заново устанавливала и опять тоже самое. Даже выкинула и почистила комп и всю программу опять заново запускала, но опять так же. Даже без руссификатора уже согласна, лишьбы работало нормально. Даже мужа просила. Он в компах разбирается отлично. Но не чего у нас не получилось. Даже ругать меня муж начал, чепухой мол маешься. Брось все это. А как бросить. Что потом я делать буду без схемок красивых и что вышивать. Да и самой уж понравилась эта программка. Начала учиться перенабирать. Наждежда еще есть...............
Помогите разобраться.
Перейти в начало страницы
Вставить ник   Цитата  
+Цитировать сообщение
lara07
сообщение 20.11.2014, 3:11
Сообщение #7


Часто бываю
****

Группа: Участник
Сообщений: 64
Поблагодарили: 140 раз(а)
Из: Uk
Имя: Лариса


Цитата(Прима @ 19.11.2014, 14:33) *
Ириша подробненько расписала, что почистить на компе, чтобы переустановить РМ без проблем. Вы это делали? У меня необходимости не было, но девочки пишут, что помогает.

Странно что читается не внимательно. Я ведь писала
Цитата
Даже выкинула и почистила комп

Почистила его под нуль. То есть программки не только Рм не было, но полностью. И это не помогло. И хотя следовала всем инструкциям, все равно не чего, тем более что у меня РМ работало почти пол года без каких либо проблем, пока не запустила Руссификатор. Вот с того момента все и крякнуло на ф.................. Что только не делали, ну не хочет запускать Рм и все.
Перейти в начало страницы
Вставить ник   Цитата  
+Цитировать сообщение
olari
сообщение 20.11.2014, 10:24
Сообщение #8


Мастер перенабора и любитель Ланарте
******

Группа: Модератор
Сообщений: 1,642
Поблагодарили: 27476 раз(а)
Из: г.Рязань



lara07

Один совет. приглашйте нормального спеца. что в итоге сделала Санечка. Каждый должен заниматься своим делом.
Перейти в начало страницы
Вставить ник   Цитата  
+Цитировать сообщение
Прима
сообщение 20.11.2014, 13:22
Сообщение #9


Удачи
******

Группа: Участник
Сообщений: 1,049
Поблагодарили: 723 раз(а)
Из: Харьков
Имя: Анна


Цитата(olari @ 20.11.2014, 9:24) *
Один совет. приглашйте нормального спеца. что в итоге сделала Санечка. Каждый должен заниматься своим делом.

+1, я тоже чистила, чистила, пока муж не сжалился и не соизволил вникнуть в проблему. Правда, тогда Ириной инструкции ещё не было.
Цитата(lara07 @ 20.11.2014, 2:11) *
Странно что читается не внимательно. Я ведь писала
Вообще-то из Вашего первого поста не было очевидно, что Вы использовали инструкцию. Ваша фраза
Цитата(lara07 @ 20.11.2014, 2:11) *
Даже выкинула и почистила комп
поставила меня в тупик навсегда. Вы новый комп купили и на него стали РМ ставить? У меня, вроде, русский родной...
Перейти в начало страницы
Вставить ник   Цитата  
+Цитировать сообщение
lara07
сообщение 20.11.2014, 13:58
Сообщение #10


Часто бываю
****

Группа: Участник
Сообщений: 64
Поблагодарили: 140 раз(а)
Из: Uk
Имя: Лариса


Цитата(olari @ 20.11.2014, 7:24) *
lara07

Один совет. приглашйте нормального спеца. что в итоге сделала Санечка. Каждый должен заниматься своим делом.

Может так и нужно. Спасибо буду мужа просить.


Добавлено:
Цитата
Вы новый комп купили и на него стали РМ ставить? У меня, вроде, русский родной...
Да компик как раз новый купили. Отлично программка работала пока руссификатор не решила поставитть. Может это он так все испортил. Может для ХР он не подходит? Но сколько читала девочки без проблем ставят и все работает. Может где загвоздка. Эт точно что только проф может сказать, тем более что столько перепробовали мы с мужем.
Большое спасибо девочки за беседу и понемание.
Перейти в начало страницы
Вставить ник   Цитата  
+Цитировать сообщение
okeana
сообщение 9.1.2015, 16:42
Сообщение #11


чудеса бывают!
******

Группа: Рукодельница
Сообщений: 1,564
Поблагодарили: 4241 раз(а)
Из: Гомель-Гомель
Имя: Лена


Цитата(Milena @ 16.12.2014, 22:21) *
Извините конечно, но у меня точно такая же проблема как и у yuliya, мы с мужем оба непосредственно связаны с компьютерами, но убив сегодня весь день, так и не нашли решения.... Переставлять винду очень и очень не хочется (IMG:/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
Может все-таки кто-то нашел иное решение?


У меня у коллеги была такая же проблема. Так она раза три всё удаляла и заново устанавливала,ничего не помогало. Тогда остался последний шанс... На соседнем форуме нашла подсказку.

Сообщение такое:
License Initialization Failure NETWORK: NETWORK DRIVER APPEAS TO NOT BE SERVING THIS DIRECTORY ....и т.д.
Если при запуске программы выходит данное сообщение, то это значит, что отключена определенная служба в компьютере.Посмотреть можно в определенном месте: Правой кнопкой мыши на значок компьютера на рабочем столе, и выбираете "Управление..."
Появляется окно "Управление компьютером", выбираете "службы и приложения" и "Службы". Появляется табличка с описанием служб, которые есть на компьютере. Ищите Службу под названием "Crypkey License" она должна быть включена и автоматически запускаться.Если она не включена,что,я думаю,могло произойти из-за установки русской версии,так как официально её не существует,или при установке другой программы.Щёлкаете правой кнопкой мыши,выбираете свойства,нажимате "запустить",и в опциях тип запуска( или как там ещё) выбираете "автоматически". После этого всё заработало. Попробуйте. И удачи!
Перейти в начало страницы
Вставить ник   Цитата  
+Цитировать сообщение
WOLNA
сообщение 9.1.2015, 18:55
Сообщение #12


Кандидат
*

Группа: Участник
Сообщений: 3
Поблагодарили: 13 раз(а)



У меня была ситуация, когда РМ тоже не открывалась - было сообщение, что лицензия истекла (подозреваю, что неправильно установила кряк). Дальнейшая переустаноака программы ничего не давала. Выход нашли такой - восстановили контрольную точку системы на день раньше до первой пробы установки РМ и заново установили программу. Все прошло нормально - программа работает.
Перейти в начало страницы
Вставить ник   Цитата  
+Цитировать сообщение
irina_simf
сообщение 21.1.2015, 12:29
Сообщение #13


Часто бываю
****

Группа: Рукодельница
Сообщений: 77
Поблагодарили: 836 раз(а)
Из: Симферополь
Имя: Ирина


Рассказываю свою историю.
В один прекрасный момент из-за моей глупости, хотела на внешний винт установить программу, но как всегда изза спешки забыла указать место установки. Вообщем поставила наверх имеющейся. И вот проблема программа перестала открываться. Либо после нескольких попыток всетаки откравалась, но рвала подложка. Так я мучалась, и мой муж дал мне программку для чистки реестра Ace utilities. Удалила программу почистила реестр и о чудо все работает.
Перейти в начало страницы
Вставить ник   Цитата  
+Цитировать сообщение
Unicorn
сообщение 23.1.2015, 17:56
Сообщение #14


Местный житель
******

Группа: Рукодельница
Сообщений: 120
Поблагодарили: 469 раз(а)
Из: Харьков



Цитата(Умка @ 23.1.2015, 16:39) *
Помогите , пожалуйста, разобраться с программой. Что значит "вставить скопированный файл pmaker.exe в папку program_v4 " ?Откуда возмется файл с расширением ехе? Я уже раз пять устанавливала и стирала программу,но так ничего и не получилось. Помогите, пожалуйста.

Похоже, речь идет об "отучивании программы от нехороших действий, вызванных нерегистрацией". Надо было еще скачать один файлик-архив, в котором находится "подправленный" .exe. Вот его и надо переписать в ту директорию, куда поставилась основная программа.
Но, кажется, об этом уже писали.
Точно, писали вот здесь.
Перейти в начало страницы
Вставить ник   Цитата  
+Цитировать сообщение
Ветерок
сообщение 26.8.2015, 3:10
Сообщение #15


Новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 23
Поблагодарили: 202 раз(а)
Из: Киев
Имя: Алена


Цитата(Лита @ 25.8.2015, 18:39) *
А какой и где взять? Заранее спасибо!


Вот здесь лежит пара версий вьюеров ПМ.

Сообщение отредактировал Ветерок - 26.8.2015, 3:10


Сказали спасибо: Tiger, valery, Лита
Перейти в начало страницы
Вставить ник   Цитата  
+Цитировать сообщение
« Предыдущая тема · Программы для вышивки · Следующая тема »
 

6 страниц V   1 2 3 > » 
", " " ) ); //]]>
Ответить в данную темуНачать новую тему

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.7.2020, 5:33